Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson,. Idéalement titulaire d'un CAP cuisine ou vous possédez une 1ière expérience de cuisinier en Restauration ou collectivité. Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des**EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !**REMUNERATION SELON PROFIL*La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe *humaniste* incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !*Le service Traiteur *à ...
Missions principales en collaboration avec la le/la chef(fe) de cuisine : Gérer le service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,Gérer le service du soir au restaurant ALPAGIO,Vous entretenir avec les producteurs locaux,Elaborer des menus frais à l'a...
Entretien général des espaces de restauration et des équipements. Bonne condition physique, capable de rester debout pendant de longues périodes. Préparation des aliments selon les normes de qualité de l'établissement. Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en cui...
Date de prise de poste : Juin – Date de fin : Septembre. Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade. CDD– 3 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires. Chez Miléade, la fidélité est récompensée. ...
Contrôler la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais ainsi que la rotation quotidienne des mises en place dans un soucis d'hygiène et d'économie. Vous participez à la gestion des produits en fonction des plans de production et veillez à l'ap...
Depuis Courchevel 1650, station de renommée mondiale, le club (ancien Palace : Le Zentith) est situé au calme, en pleine nature, proche des lacs et des sommets du Parc national Français de la Vanoise. Il dispose de 75 chambres (261 lits) et d'un restaurant de 180 couverts (salle intérieure + la plus...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes