Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Assister le Chef de Partie dans la confection et l’élaboration de la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis,. Notre mission : être l’hôtel de tous les possibles au cœur de la capitale et apporter des petits moments de confort et de bonheur à ...
Possibilité de saison d'hiver 2024/25, poste évolutif vers un poste de second de cuisine pour candidat ambitieuxSalaire brut: 2350,00€, contrat de 43h/sem +pourboiresMerci d'envoyer votre CV à jour. L'OLYMPE CAFE, brasserie/restaurant, 73 620 LES SAISIES, station internationale, affaire familiale, r...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à. ...
Gérer avec le/la Chef(fe) de cuisine, le service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,Gérer avec le/la Chef(fe) de cuisine, le service du soir au restaurant ALPAGIO,Avec le/la Chef(fe) de cuisine, vous entretenir avec les producteurs locaux,Avec le/...
Placé(e) sous la hiérarchie du/de la CHEF(FE) DE CUISINE et des CHEFS DE PARTIE, vous serez chargé(e) de :Aide à la préparation des mises en place pour les menus et les planches apéritif,Réception et rangement des livraisons, Respect des normes HACCP,Éplucher les légumes, laver les salades, préparer...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes