Curieux, habitué à définir une stratégie de gamme, vous prenez en charge le développement de familles de produits pour la France et les filiales internationales. Proposer et développer de nouvelles gammes, depuis la formalisation du besoin et des enjeux, jusqu'au développement en partenariat avec la...
Le restaurant mythique de Caluire recherche aujourd'hui son Chef de Cuisine. Donner les consignes le matin de l'activité de la journée en fonction des prévisions et du nombre de personnes présentes. Vérifier quotidiennement la sortie des produits des réserves, des chambres froides. Gestion de l'outi...
Description de l'établissement : Café Restaurant Les Tontons Zingueurs, bistrot de quartier à Gerlandcuisine Lyonnaise élaborée avec des produits frais et locauxclientèle de bureau et artisansambiance décontractée et conviviale Description de l'offre : AVANTAGES DU POSTE:• Pourboires partagés• Horai...
Horaires en continus, du lundi au vendredi uniquement - 35hVos missions sont les suivantes : - Mise en place et cuissons,- Réalisation des recettes en respectant le plan defabrication et les coûts matières,- Service du midi et nettoyage du poste,- Gestion du stock et passage des commandes,- Animatio...
Issu(e) d’une formation en cuisine type CAP / BEP vous avez acquis une expérience solide en tant que second de cuisine ou chef de cuisine au sein d’une brasserie ou d’un restaurant gastronomique. Effectuer les commandes de marchandises en respectant le bon équilibre e...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Issu(e) d’une formation en cuisine type CAP / BEP vous avez acquis une expérience solide en tant que second de cuisine ou chef de cuisine au sein d’une brasserie ou d’un restaurant gastronomique. Effectuer les commandes de marchandises en respectant le bon équilibre entre objectif de qualité et de c...
Chef de Cuisine chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissem...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes