Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Au sein de la direction marketing et stratégie, les principales missions du chef produit sont :. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en restauration collective à Châbons. Au sein d’un établissement scolaire d’une capacité de 150 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroule...
Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine. DESCRIPTION DE L'...
Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en restauration collective à Saint-Symphorien-d’Ozon (69). Au sein d’un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon...
Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en r...
Alors si vous êtes un(e) Chef(e) de Cuisine qui se reconnaît . Autonome dans la gestion et l’organisation de sa cuisine, en accord avec son Directeur de Restaurant,. Gestion des ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des process et normes HACCP. ...
Issu(e) d’une formation en cuisine type CAP / BEP vous avez acquis une expérience solide en tant que second de cuisine ou chef de cuisine au sein d’une brasserie ou d’un restaurant gastronomique. Au sein de notre équipe en cuisine , nous recherchons . Votre princ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes