Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Notre client, spécialisé dans le secteur d'activité de l'hébergement touristique recherche DEUX CHEF DE PARTIE H/F. En tant que Chef de Partie vous aurez pour missions :. Participer à la création de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine. Amplitude horaire de 11h à 23h du lundi ...
Vos missions principales sont d'encadrer et de former les commis et apprentis de votre équipe, de maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef de partie cuisine (H...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Demi-Chef de partie cuisine (H/F) pour le restaurant Anne-Sophie Pic triplement étoilé au guide Michelin (Valence). La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, il conduit et dirige la fabrication qui lui a été confiée. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Partie (F...
Véritable lien entre les attentes des entreprises et lesaspirations des candidats, nous mettons notre expertise au servicede la collaboration gagnante qui favorisera le rendement durable del'entreprise et le développement professionnel du collaborateur. Notre volonté est d'être un acteur à part enti...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes