Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Fondé par deux chefs passionnés, dont un reste aux commandes, notre restaurant est reconnu pour sa créativité et son engagement envers la qualité. Nous cherchons à intégrer un talent capable de gérer un haut volume de service tout en préservant l'élégance et la finesse de notre offre culinaire. Main...
Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration dans un centre pénitencier et basé à Valence (26000), 2 Chefs de cuisine (H/F) en intérim en vu d'embauche en CDI. Notre client est une entre...
Chef de cuisineGestion de la cuisineEntretien rapideSaison 2024 ou CDI. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Il gère un réseau de plus de 111 établissements et services d'accompagnement des personnes âgées constitués d'Ehpad, de Résidences Seniors, de SSIAD, de portages de repas à domicile, d'associations de cohabitation intergénérationnelle, d'accompagnement de Seniors à domicile, …Avec lesquels il constr...
Gestion des stocks et des commandes de produits. Respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. ...
Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic. Compétences techniques : bonnes connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds, etc. Vous effectuerez les mises en place respectives de c...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes