Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le BEP Hôtellerie et justifier d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la créatio...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vos missions seront les suivantes :-Planifier et superviser les activités quotidiennes de l'équipe de cuisine-Assurer la gestion des ressources humaines et des affectations de travail-Effectuer les commandes et assurer la gestion des stocks de produits-Garantir la qualité des plats en suivant les di...
Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement. Plus que votre savoir faire, c'est votre capacité à manager dans la bienveillance et de fédérer les équipes autour d'un projet porté, sur l'amour de l...
Située à Crosne, dans un cadre de verdure, à 20 minutes de la Porte d'Orléans, la Clinique de L'Isle est un établissement de psychiatrie générale, qui accueille ses patients dans le cadre d'une hospitalisation libre, à temps complet. Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Elle assure le traitement ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Mise en œuvre de la politique de restauration en faveur des seniors. Gestion du personnel des agents de restauration pour l’aide en cuis...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes