En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle sous la direction du Chef de cuisine. Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le ...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Ainsi, elles bénéficient d’une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Sous la responsabilité du directeur d’établissement, en coordination avec l’équipe restauration, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. T...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. Titulaire d’un BEP/...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Strong Sous Chef or previous Chef de Cuisine Experience. A Chef de Cuisine contributes to menu creation and the managing and training of the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Member experience while managing food cost controls. A Chef de Cuisine contributes to menu creation and the m...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes