Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Expérience de 2 ans minimum en tant qu'Employé de restauration ou Commis de cuisine H/F. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement, compte épargne temps rémunéré, prime de parrainage. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Emplo...
Votre Agence Adecco située à Sophia-Antipolis recrute un Cuisinier en Collectivité (h/f) pour l'un de ses clients. Vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration sur un poste de Cuisinier, et connaissez les normes d'hygiène. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Au cœur de la cité médiévale d'Eze entre Nice et Monaco, cet hôtel, fleuron des Relais & Châteaux depuis 1954, offre une ambiance rare et chaleureuse, pleine de beauté et de tranquillité. Entre ciel et Méditerranée, LE CHATEAU DE LA CHÈVRE D'OR est un véritable écrin paradisiaque au-dessus de la Gra...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier en collectivé (H/F) pour travailler en EPHAD sur Cannes. ...
Votre Agence Adecco Biot recrute un Employé de restauration collective (h/f), pour l'un de ses clients basé à Biot Sophia-Antipolis. Chef Gérant, vous aurez en charge la préparation des tables, la mise en place des plats de service, l'accueil, le service. Premier réseau d'agences d'emploi en France,...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Second de Cuisine afin de rejoindre notre équipe de 4 employés, co...
Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier(ère). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes