Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entrep...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier/ère en cuisine collective pour travailler en EPHAD SUR ANTIBES (H/F). ...
Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ?. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservices, pri...
Terre Blanche est une destination unique en France, qui offre des prestations d'hébergement, de loisirs et de bien-être très haut de gamme, dans une atmosphère de quiétude et de sérénité. Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis. Le Resort comprend un hôtel 5* de 115 suites et ...
Sous la responsabilité de votre manager, vous assurez les différentes tâches courantes de la restauration, en cuisine et en salle en fonction des besoins. Après son décès en 2012, c'est son fils, Michel-Edouard Leclerc qui prend sa place de Président Directeur Général. Notre unité de restauration EN...
Votre Agence Adecco située à Sophia-Antipolis recrute un Cuisinier en Collectivité (h/f) pour l'un de ses clients. Vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration sur un poste de Cuisinier, et connaissez les normes d'hygiène. ...
Développer tes connaissances techniques sur les différents types de préparations, cuissons et utilisation du matériel de cuisine. Gestion des priorités et communication avec le reste de l’équipe. Connaissance de l'hygiène et de la sécurité. Travailler dans une brigade où tu seras formé/e sur toutes ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes