Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) barman / barmaid. Vous possédez une expérience préalable en tant que barman/barmaid dans un environnement de restauration haut de gamme, de préférence avec une expérience dans la création de cocktails. ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement ). Votre Agence SAMSIC EMPLOI SAINTES recrute pour l'un ses clients un(e) préparateur de commandes - cariste (H/F) dans l'agro alimentaire. Vous pr...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Accueillir nos clients dans le point de vente et leur conseiller la meilleure solution pour leurs projets.Vendre l’ensemble de notre gamme de produits et services et promouvoir les actions commerciales en cours.Participer à l’attractivité du point de vente : mise en rayon, étiquetages, inventaires t...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
RESPONSABILITÉS : Salut à toi, passionné(e) de service et de gastronomie !Vous cherchez une opportunité de mettre en valeur vos talents de service dans un cadre dynamique ? Ne cherchez pas plus loin, Events One a ce qu'il vous faut ! Nous sommes la crème de la crème des agences d'intérim dans le dom...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes