Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Tu souhaites t’orienterdans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergureeuropéenne, certifié "Top Employer 2024" ? Rejoins-nous ! .Notre entreprise dispose de ses propres cuisines danschacune de ses maisons, ce qui nous permet de servir à nos résidents une .Rattaché au Chef de c...
Restauration collective - Cuisinière / Cuisinier. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Parce qu'en plus d'être des cuisiniers, serveurs, réceptionnistes, managers et femmes chambre, ce sont des créateurs de bons moments. ...
Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n’ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d’un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d’expérience professionnelle dans le métier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi LA COMMUNE DE CONDAT SUR VIENNE. Connaître les principes de nettoyage et de désinfection, le rangement du matériel des zones de travail. Le contrat proposé est à ...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des servicesLe dressage des platsLa confection de plats du jour et des suggestionsLe management de l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes)Vous serez là pour dynamiser l'équipe, assurer le bon fonctionnement ,avec ou en l'a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes