Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Actual, agence spécialisée en recrutement, est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste basé à CREIL 60100 FR. Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionné par la cuisine et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique. ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à ...
POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ?. Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservices, pri...
Afin de completer notre equipe, the Paddock recherche en Urgence un candidat motivé pour parfaire notre équipe de cuisine. Veritable bras droit de notre chef de cuisine. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financier...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Venez découvrir l'ensemble des opportunités disponibles sur les métiers de cuisinier(ère)s, second(e...
L'agence Adecco recrute pour son client une maison de retraite basé à Thourotte (60150), en remplacement pour 2 mois un cuisinier (H/F). Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que cuisinier dans un secteur similaire. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Description du posteAssure l'organisation et la qualité des services et des prestations offerts à la clientèle par la cuisineVeille à ce que son équipe offre des prestations de qualité, tant du point de vue de la fabrication et de la présentation à la clientèleEtablit des fiches techniques afin de m...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes