BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. ...
Vous dirigez la cuisine du magasin, il vous faudra développer des préparations et des plats cuisiner afin de proposer des produits de qualité, local et au juste prix!. ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Contrôler l’entretien de la cuisine, de ses installations et...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage) dans le respect des normes d'hygiène. Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second). ...
Rattaché (e) à l'équipe cuisine de notre Magasin But Saint Maximin, vous êtes le champion de la conception et rien ne vous fait plus plaisir que l'effet « Waouuuu » que vous provoquez chez nos clients !. ...
Une entreprise spécialisée dans la conception et installation de cuisines équipées, qui s'adaptent à tous les budgets et tous les styles de décoration intérieure. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes