Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Animé par l'esprit gaulois depuis 35 ans, le Parc Astérix est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Au sein de l'un de nos trois hôtels, vous êtes en charge d'assister le chef de cuisine. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et la qualité des...
Crit, expert en solution RH, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un(e) employé(e) de restauration. Un esprit d'équipe et une attitude positive, même lors des heures de pointe. En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle :. Participer ...
Le candidat idéal devra posséder une solide expérience dans le secteur de la restauration, ainsi qu'une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre client, une entreprise de renom dans le domaine des services de restauration n. Nous recherchons un Employé de restau...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Beauvais(60) recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de restauration (H/F) basé sur Beauvais (60). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et...
Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ?. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservices, pri...
Sous la Direction du Chef des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, vous êtes en charge de la vérification, de la mise en place et du dressage. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'individu au c...
Découvrez le job que vous voulez !.La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?....
Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à lapréparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires :épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds detarte… - Remise en température - Découpage de viandes etcharcuterie - Réalisation de fonds, sauces - Surveillance de ...
Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l''aident à préparer les plats de sa ligne de travail. Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. I...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes