Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches simples, préalable aux préparations culinaires. CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Tes avantagesBoissons chaudes gratuites, repas à petits prix et multiples espaces de pauseSalaire compétitifUn lieu de travail sûr, moderne et organisé, avec air conditionné et chauffage. Rejoins les équipes Amazon ! Amazon recherche en contrat CDI un(e) Préparateur de Commande H/F motivé(e). ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Management Remplace le responsable de production lors de son absence Gestion planning hebdomadaire des agents de production Gestion des conflits, répartition des tâches Supervision et contrôle de la production. Supervise l'étape cuisson et préparation des denrées/ plats pour les services de soins et...
Notre restaurant Bistrot City recrute un Serveur (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City 4 de Genève Aéroport - Ferney Voltaire (01210). ...
Vous serez appeler a travailler avec 2 collégues .Vous serez en repos 1 week end sur 2 en autres.Notre restauration est la fabrication de produit pour les buffets hors d'oeuvres et desserts .Nos plats chaud sont principalement fait maison et change tous les jours .Un week-end à Nantes se profile ? À...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de COMPIEGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de Restauration (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mut...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes