Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un environnement haut de gamme. Contrôler et gérer les stocks, passer les commandes et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un sa...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats, ...
Vous devez être organisé, pour la réalisation de votre mise en place et l'envoi de vos commandes. L'agence recherche son chef de partie H/F. Votre expérience vous permettra de gérer les approvisionnements de votre poste. Vous devez être titulaire d'un titre professionnel de cuisine. ...
Pour notre client, situé à proximité de l'aéroport de Nantes, nous sommes en recherche d'un chef(fe) de partie tournant. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimair...
Restaurant Fuxia situé dans la galerie Atlantis à St Herblain(44) recherche un chef de partie. CDI 35h ou 39h Planning : repos le dimanche + un jour de semaine2 ou 3 jours 11h30/15h30 18h30/22h302 ou 3 jours 8/16Polyvalence sur les postes chauds, froids pizzas. ...
NOVOTEL Centre Gare est un hôtel international 4 étoiles, situé au cœur de la ville de Nantes à proximité de la gare TGV et attenant à la Cité Internationale des Congrès. Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un Chef de partie(H/F) en CDI. Composé de 105 chambres, il dispose de plus...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Ambassadeur de notre marque, vous avez un bon relationnel et prenez en charge les demandes des clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous. Responsable de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous êtes chargé de la mi...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, il conduit et dirige la fabrication qui lui a été confiée. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Partie (F...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes