Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Vous serez garant de la planification, de l'organisation et du pilotage de l'ensemble de votre équipe, ainsi que de l'efficacité et de la qualité des prestations fournies. Organiser, assurer la préparation de l'ensemble des ingrédients nécessaires aux différentes recettes des parties chaudes et froi...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Nantes recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine de restauration collective H/F à Nantes. Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des serv...
Cette offre de Chef de cuisine (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Vous avez un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service. La maî...
Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production des entrées, des plats et des desserts à la carte. En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes :. Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine. En cuisine vous serez accompag...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez le moteur créatif de notre établissement, responsable de la conception et de l'exécution de menus innovants qui ravissent nos clients. Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou dans un poste de direction dans un restaurant haut de gamme. Chef de ...
Vous allez gérer la brigade d'un restaurant au coeur du siège social de ce groupe. Vous êtes le chef! Vous gérez votre brigade, vos stocks et vous sélectionnez vos menus du jour!. Votre sens du management vous permettra de gérer votre brigade. Vous serez en autonomie parfaite pour gérer la productio...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Lucas Bahuon* Équipe de 6 personnes, comprenant 2 apprentis* Pas de travail le dimanche* Rémunération 2 200-2500 € net selon expériences* 43 heures par semaine, avec indemnités kilométriques* Travail en coupure* Fermeture de l'établissement 2 jours consécutifs* Possibilité de logement pendant la pér...
Véritable Chef d’Orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez l’ensemble de l’activité de la cuisine au sein d'un de nos restaurants, au Puy du Fou. Préparer l’ensemble des aliments nécessaires à la confection des plats : préparations froides, chaudes et desserts. Analyser les coûts : gestion d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes