De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nous...
En plus des résidents, la cuisine prépare des repas en portage pour quatre établissements (environ 300 couverts par jours en début de semaine et 400 couverts en fin de semaine). Pour un de nos adhérents situé sur le secteur des. Un/e Cuisinier de collectivité H/F. En cuisine vous travaillerez avec t...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en collectivité en interim. Participation à la conception des menusLocalisation : Angers et alentours dans le Maine et LoireHoraires : Variables, en continus et/ou coupésLes comp...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine de l...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes