Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Notre adhérent recherche un(e) chef de cuisine pour son établissement dominant la baie de Sion connu pour sa cuisine traditionnelle et moderne sur Saint Hilaire de Riez. Vous devez également veiller à l’approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments, etc. Notre savoir-faire repose ...
Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production des entrées, des plats et des desserts (environ 100 repas par jour). En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes :. Expérience de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine. Dans 2 voir ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
L’établissement La Table des Artistes basé à Courbevoie (92) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Pour chacuns de vos évenement privés ou professionnels ce restaurant est un site accueillant idéal pour une journée de détente ou de travail de même que pour vos soirées féstives. Superviser et gérer ...
Située à Crosne, dans un cadre de verdure, à 20 minutes de la Porte d'Orléans, la Clinique de L'Isle est un établissement de psychiatrie générale, qui accueille ses patients dans le cadre d'une hospitalisation libre, à temps complet. Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Elle assure le traitement ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes