Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Notre adhérent recherche un(e) chef de cuisine pour son établissement dominant la baie de Sion connu pour sa cuisine traditionnelle et moderne sur Saint Hilaire de Riez. Les principales missions du chef de cuisine sont :. Vous devez également veiller à l’approvisionnement de la cuisine en produits, ...
Expérience de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine. Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une. Vous travaillerez toutes gammes de produits, dans une cuisine fonctionnelle. Vous serez entièrement impliqué dans cette reconstruction, qui implique...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
L’établissement La Table des Artistes basé à Courbevoie (92) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes