Nous sommes à la recherche d’un(e) Manager de restaurant H/F en CDI dans un de nos restaurants dès que possible. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d’un pôle événementiel. Chez Midi et Demi, le(la) manager a trois missi...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Pour que le match se déroule sans accrocs, tu veilles au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Sous la responsabilité d'un Directeur Adjoint, vous supervisez et accompagnez l'équipe de salle afin d'assurer la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil, de service et de satisfaction clients. Ouvrir et fermer le restaurant,. Manager l'équipe en respectant les valeurs de l'ense...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Le Manager, pilote l'activité opérationnelle du restaurant sous la supervision du Superviseur, en veillant à faire vivre au client une expérience immersive. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale 🎉. Le succès est immédiat ! Aujourd’hui, Pokawa...
Restaurant-brasserie convivial reconnu à l'échelle nationale basé à Saint-Sébastien-sur-Loire. Sous la responsabilité d'un Directeur Adjoint, vous supervisez et accompagnez l'équipe de salle afin d'assurer la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil, de service et de satisfaction...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes