L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale 🎉. Le succès est immédiat ! Aujourd’hui, Pokawa c’est plus de 100 restaurants en France et à l’étranger, des milliers d’abonnés sur les réseaux sociaux et des projets de développement plus surprenants les uns ...
La société se compose actuellement de 38 restaurants et d’un pôle événementiel. Nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine H/F en CDI dans un de nos restaurants d'entreprise d'environ 300 couverts en Vendée (Les Essarts en Boccage). Ch...
Vous participerez à la mise en place, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel du restaurant dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Cet établissement hôtel 3* de 55 chambres et son restaurant traditionnel vous accueille au poste de Directeur/Directrice. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe .Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravai...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez lerestaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant lagestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Gérer le développement commercial et larentabilité du restaurant. ...
Gérer le restaurant, son budget, sa rentabilité et sa croissance. Piloter, contrôler et développer l’activité du restaurant en respectant les procédures de l’enseigne et de la franchise. Votre expertise en contrôle de gestion vous permet de piloter la performance du restaurant. ...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes