Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective ). Primes collectives et/ou individuelles + participation aux bénéfices + CET 5%. ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Nous recherchons , pour un de nos clients, un employé de restauration collective (H/F) au Poiré sur Vie. ...
C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L’Ile de France. De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d’au moins 5 ans acquise auprès des acteurs de la restauration collective. La ...
Nous recherchons, pour un de nos clients, un cuisinier en restauration collective (H/F) au Poiré sur Vie. ...
Nous recherchons pour notre client, situé à Saint-Julien-De-Concelles, un Agent de Restauration Collective H/F dans le cadre d'une mission. ...
Emploi CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE CHANVERRIE -H/F - Lieu: Mortagne-sur-Sèvre (85) - Pays de la Loire - Contrat: Intérim. De formation CAP/BEP de cuisine/pâtisserie minimum, vous possédez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste de cuisinier/ère en restauration traditionnelle ou co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes