Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Commis de Salle CDD à partir de mi-mai pour le Restaurant Langosteria. Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Votre mission principale est d'assister le Directeur dans l'ensemble des tâches de gestion du restaurant. Assurer le suivi des plans marketing (contrôle les PLV et vitrines, anniversaires, supervise l’animation du restaurant). ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :. Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;. Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Description du posteMétier : MANAGER H/FLieu : KFC CHOLETContrat : CDIDisponibilité : Immédiate toute disponibilité Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes