Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Vous assurez la production culinaire (entrées, sandwiches, salades, desserts, …) dans le respect des process HACCP et dans le respect des recettes établies par les enseignes. Horaires : amplitude horaires de 5h à 23h sur planning tournant, 2 jours de repos par semaine, un week end de repos garanti p...
Découvrez le job que vous voulez !.La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?....
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de qualité des aliments. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus, la création de recettes et la gestion des stocks. Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine, y compris les commis de cuisine et ...
Dans un second temps, et sous la responsabilité du manager de rayon, vous assurez la fabrication et le service de la partie snacking (sandwich, desserts, etc) dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. L'enseigne ********* a réalisé un chiffre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes