Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d’absence. Seconde de Cuisine H/F. Il/Elle participe à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il travaille en collaboration avec le Commis de cuisine et les équipe...
Apprenti(e) - Commis de cuisine (F/H). Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine, vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Etudiant(e) en CAP Cuisine ou en Mention Complémentaire Traiteur ou équivalent, vous êtes passionné par la gastronom...
CDD Second de Cuisine (Paris 16e) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Placé(e) sous l'autorité de la Direction Générale Adjointe Ressources, vous aurez en charge la direction de la cuisine centrale : Vous supervisez et contrôlez la production et le fonctionnement du service (cuisine, achats, production. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif ...
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B. Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef d...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes