Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avoirun rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque. Bonneconnaissance des viandes et des cuissons. Diffuser l’esprit chaleureux de nosfours à braise auprès de nos clients petits et gra...
Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques. Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour un CDD de 7 mois, à compter d'avril 2024 !. Avoir une bonne gestion du matériel et des vivres e...
Dans le cadre de notre activité de traiteur évènementiel, nous recherchons un chef de partie pour assurer et superviser la production de nos prestations de buffets et cocktails à destination de nos clients. Supervision et référent sur les autres personnes du laboratoire en charge de la production de...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
L’hôtel INNSiDE Paris Charles de Gaulle est un hôtel lifestyle 4 étoiles de chambres dont 10 suites, proposant des espaces de séminaire, un fitness center et un restaurant au cœur de l’aéroport de Roissy Charles de Gaulle. Savoir que le monde vous appartient et que vous pouvez travailler dans de nom...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes