Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Contrôle du respect des règles d’hygiène. ...
A ce titre nous cherchons en CDI un chef de cuisine H/F, poste basé à ST CYR. La supervision et la coordination de la production chaude et froide. Vous êtes garant de votre brigade et de la production. L'animation et encadrement de votre équipe composée de 25 personnes. ...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Gestion des commandes et des inventaires via les outils informatiques de lentreprise. A ce titre nous cherchons un - e Chef de cuisine H/F, Paris, CDI. Vous serez responsable de l'animation de votre équipe composée de 20 personnes, planning, formation, recrutement. Elaborer les menus prévisionnels ...
Au sein de l'établissement vous prenez en charge les missions suivantes : - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire - Encadrer une brigade de cuisiniers - Veiller à la conception de nouveaux plats - Participer à la construction budgétaire du service - Garantir la qualité d...
Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la ...
Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien). Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affe...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...
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