RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D.Position dans la structure : *.Statut, corps, catégorie, grade : *.Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique *Autorité fonctionnelle : *.Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour*_.Description synthétique du poste :*_.Intervient principalement en sout...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
L’association « Les Amis du Vieux Château de Brie-Comte-Robert », membre de l’Union REMPART, a pour vocation la mise en valeur du château de Brie, par la recherche archéologique, une restauration progressive du monument et des recherches historiques. ...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. La restauration collective (4 selfs et 4 points de vente snacking) : 4000 repas / jour en période haute. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur v...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
...
Les horaires en coupure seront les suivants :....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes