Commis Sommelier pour notre Restaurant Etoilé Michelin Jean Imbert au Plaza Athénée. ...
Assistant(e) Restaurant partage sa passion pour la restauration avec son équipe et les visiteurs de l’hôtel. ...
En fonction de nos services à pourvoir, vous serez dirigé(e) au restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée ou au Relais Plaza, notre brasserie de luxe. ...
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) à notre directeur du TOO Restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Manager Restaurant H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazin...
Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Nous sommes à la recherche d’un Manager de Restaurant pour nous accompagner...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie.Vos missions principales seront :.Mise en place du service et gestion des mises en place.Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.Appliquer et fai...
Envoi du froid et plonge- préparation de base .Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité.Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :.Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes...
Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine.Ce type de poste nécessite une expérience confirmée.Les missions principales seront :.Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade.Contrôle du respect des règles d’hygiène....
Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
L'hôte(sse) d'accueil est chargé(e) d'accueillir les clients d'un établissement.Selon l'organisation, l'hôte(sse) pourra également être en charge du vestiaire, du standard téléphonique ou d'autres tâches liées à l'accueil des clients....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes