Following the reopening of a 140 years-old restaurant (@restaurantimage37) in our quaint village (pop: 1,000 hab) of Southern Loire Valley, France we are looking for a sous chef. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Le Domaine de Primard recherche son Directeur de Restaurant (H/F) pour Les Chemins, son restaurant gastronomique étoilé Michelin. Veille à la rentabilité du restaurant tout en respectant le budget qui lui est imparti. Contribue au développement de l'image du restaurant Les Chemins, du Domaine de Pri...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Le Foyer Restaurant Emile Cousin accueille les seniors de l'agglomération du mardi au samedi afin de leur permettre de passer un moment convivial, manger un repas chaud, équilibré et préparé sur place, discut...
Nous recherchons notre Commis(e) de salle pour notre restaurant gastronomique !. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes