La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez ...
Le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la politique de restauration du Conseil région...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les no...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Ville de Joué-lès-Tours recherche un agent relevant de la catégorie B de la filière administrative, pour pourvoir le poste d'adjoint au responsable du service Restauration Municipale H/F. Missions / conditions d'exercice...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes