Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Le restaurant 1930 Conleau recherche un(e)chef de rang pour compléter son équipe. Vous assurez un service de qualité, efficace et rapide en salle. Idéalement situé sur la presqu'île de Conleau,. Pour son nouveau concept de chalet d'hiver. ...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Doté de 6 salles de réunions, de 86 hébergements, d’un restaurant de qualité sous la houlette du Chef Bastian Caro, d’un golf, d’un espace SPA conjuguant Piscine Jacuzzi Hammam Sauna et 2 espaces de soins, Le Domaine du Roi Arthur est un éta...
Descriptif du poste - Au sein d'une équipe de 6 personnes etsous la houlette de votre responsable de salle et de son assistant,vous serez amené à participer au bon fonctionnement du service. Les équipes de restauration traitent toutes les demandesclient, la variété de nos activités vous garantisse u...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Descriptif du poste - Au sein d'une équipe de 6 personnes et sous la houlette de votre responsable de salle et de son assistant, vous serez amené à participer au bon fonctionnement du service. Nos avantages : Séduit(e) à l'idée de nous rejoindre Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job-Box, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes