Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. La Maison de retraite Les Jardins du Mazet dispose également d'une unité de soins adaptés spécialisée dans la pr...
Votre agence Job Box AURAY recherche pour l'un de ses clients unchef de cuisine H/F Vous aurez les missions suivantes : - Créer et préparer des plats en respectant les normes dequalité- Superviser et coordonner les activités de la cuisine- Former et encadrer le personnel de cuisine- Gérer les stocks...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Votre agence Job Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine H/F. Créer et préparer des plats en respectant les normes de qualité. Superviser et coordonner les activités de la cuisine. Former et encadrer le personnel de cuisine. ...
Horaires de travail annualisés : périodes scolaires 4 jours de 10h00 + période de congés scolaires entretien des locaux, du matériel, préparation et réception de commandes. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Proposition des menus et évaluation des quantités de denrées dans le respect de la maîtrise des coûts et du GEMRCN (Groupement d'Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition). Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction pu...
Votre agence Bretonne et de proximité ADEVA Vannes recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un CHEF DE CUISINE expérimenté H/F. En tant que Chef de la cuisine, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, les enfants, en assurant la production culinaire ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes