Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Chaque table vous fera découvrir une vue imprenable sur la rivière; l'occasion d'admirer la « Venise du Périgord » tout en dégustant une cuisine du terroir raffinée et savoureuse. ...
L'établissement Le Fil Du Temps basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Bonne expérience en chef de cuisine, il/elle travaillera en col...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine :. ...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine. Commis de cuisine CDI à 80% CHAMALIERES H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. ...
Mettre en route la cuisine, participer à la réception des équipements et s'approprier les matériels, être en capacité de restituer les modes d'utilisation à l'équipe qui ne sera pas au complet la première année. Participer à l'élaboration et à la formation de l’équipe de cuisine/personnels polyvalen...
Second de Cuisine (LYON 5) (CDI) H/F. Située au cœur du quartier de Saint-Just, face à la colline de Fourvière, la Maison de retraite La Favorite est à la recherche d'un Second de Cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer ...
Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration d'une cuisine centrale. Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de la cuisine centrale,. Evaluer le personnel de la cuisine centrale,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes