En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Aux portes de Périgueux et doté d'une capacité de 50 couverts par service, notre établissement se distingue par une carte élaborée autour de plats faits maison, mettant en avant des produits de saison. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. As...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Goût-Rossignol (24320), 2 Cuisiniers de Collectivité (H/F) en Intérim. En tant que Cuisinier de Collectivité (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vo...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous gérez l’approvisionnement, la propreté des rayons, (connaissance des promotions) Vous veillez à la bonne tenue de la boutique et de la restauration rapide ainsi qu’a la propreté des locaux (sanitaires), et la plonge liée à l’activité de restauration. Vous recherchez un Job pour cet été ? Adecco...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes