Leader sur sa zone, notre magasin Intermarché de Valence d'Agen, pour poursuivre son développement renforce son rayon Charcuterie-Traiteur-Fromage en recrutant. Traditionnel (Charcuterie, Fromage, Traiteur) H/F. ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
CRIT recrute pour l'un de ses clients une grande surface alimentaire un-e Vendeur-se rayon traiteur. ...
Véritable professionnel des rayons traditionnels, vous savez développer une relation client privilégiée et êtes commerçant dans l'âme.Après une période d’intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, .Force de proposition, vous imaginerez, créerez et mettrez en valeur notre offre de pro...
Vous souhaitez rejoindre unecoopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ?Votre savoir-faire en boulangerie-pâtisserie ne demande qu’à s’exprimer autravers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Devenez leprochain employé commercial pain / pâtisserie / t...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Trouver la recette pour une vie professionnelle épanouie en travaillant avec des produits locaux.Vous souhaitez faire partie d’uneenseigne à l’écoute de ses clients et de ses collaborateurs.Vous êtes à larecherche d’une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vousfaire progresser et ...
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité.Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :.Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…).Organisation du post...
Commercialiser les produits de charcuterie.Conseiller la clientèle sur le choix des produits.Préparer, découper et conditionner les produits.Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon.Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes