La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique prin...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Faute-sur-Mer en Vendée.Camping à taille humaine, 170 emplacements comportant des hébergements et des emplacements nus situés à 15min à pied de la plage et du centre ville.Assurer la préparation des plats de notre snack/restaurant.Réaliser...
Manpower BRESSUIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Préparateur de commandes Etiquetage (H/F) Votre mission consiste à:\n - Préparer la ligne en début de production et être garant de l'entretien de celle-ci,\n - S'assurer de la traçabilité des produits et mait...
Temps de travail Temps non complet, 25h30 hebdomadaire Descriptif de l'emploi Cuisinier(e) en cantine scolaire. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Agen recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier (H/F). ...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoya...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes