Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Nous recherchons notre Chef(fe) de rang pour un CDD de 9 mois, à compter de mars 2024 !. Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpa...
Sous la responsabilité des maîtres d'hôtel, vosprincipales missions seront : d'assurer la qualité du service dansle respect des normes du Groupe Barrière Conseiller les clients surles choix des mets et vins Participer à la bonne mise en place dela salle Assurer l'accueil des clients et le service de...
Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amisd'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoffen 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'ExperimentalGroup bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de larestauration en offrant une expérience unique d'hospital...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l''été ou les pistes de ski de Verbier pour l''hiver. Fondé par trois amis d''enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff...
Le casino, de style art déco, et son restaurant, le Café de la Grande Plage, se situent sur la Grande Plage, en plein centre de Biarritz. Le casino compte une Brasserie de 120 couverts, le Café de la Grande Plage,et sa terrasse de 120 couverts en front de mer qui propose une carte traditionnelle. St...
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
JOA c'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels et SPA, son concept de bar des sports et de cave à vin, son Escape Game !. Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h). Ce que nous attendons d'un(e) chef de rang chez JOA c'es...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes