Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cherche pour un de ses clients un(e) chef/ cheffe de partie dans le cadre du renforcement de son équipe. Votre mission consistera à organiser etcontrôler le travail de votre commis de cuisine tout en respectant les règles d'hygièneet de sécurité. Vous êtesforce de proposition, ouvert à de nouvelles ...
Depuis plusieurs années, Marion et Cédric Béchade dirigent avec passion leur auberge, guidés par des valeurs profondes : offrir des moments authentiques où le bien-être et la gastronomie se conjuguent harmonieusement. L'établissement L'auberge Basque basé à Saint-Pée-sur-Nivelle (64) recherche un(e)...
Pour l'un de nos clients, un hôtel 4 étoiles de la côte landaise entre ville et océan, ayant son propre restaurant, nous recherchons un chef de partie prêt à intégrer une brigade dynamique. Participer à l'élaboration et à la préparation des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène...
Cabinet de temps partagé, acteur majeur dans le recrutement et la délégation des métiers Tertiaire, de l'ingénierie supports et techniques; Entreprise familiale spécialiste du recrutement temporaire depuis plus de 45 ans dans le grand Sud-Ouest. Notre cabinet LEIKA RH recherche pour l'un de ses clie...
Pour l'un de ses clients, actif dans l'hôtellerie et la restauration gastronomique, ABL Emploi est à la recherche d'un chef de partie froid. Une offre de parrainage vous permettant de gagner un chèque-cadeau de 150€. Pays Basque et le sud des Landes avec pour objectif de rayonner et d'agir localemen...
Des tarifs collaborateurs pour se fairedes week-ends de rêve la vue quotidienne sur l'océan Contrat detravail 35h ou 39h de 6 mois (avril à fin septembre), 4 mois ( juinà septembre) ou 2 mois (juillet/août) Fourchette de salaire : 1830€- 2000€ brut mensuel pour un contrat à 35h semaine à laquelles'a...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes