Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Nous recherchons pour le Service des serveurs polyvalents et pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis. ...
Se tenir informé des nouvelles méthodes de la profession permettant d’améliorer les conditions de travail et de l’efficacité de son personnel. Cet établissement de jeux situé au cœur de la Cité Internationale de Lyon, juste à côté du Parc de la Tête d’Or est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet », dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant, poste à Lyon (69). En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Une enseigne en pleine expansion su...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant, poste à Lyon (69). Manager une éq...
Gérer le développement commercialet la rentabilité du restaurant Vous réaliser les objectifs fixésmensuellement : chiffres d'affaires, frais de personnel, coûtdenrées, coût emballages, frais d'exploitation et RBE, enrespectant les normes et directives Brioche Dorée en matière degestion du personnel,...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en DigitalLearning, recherche pour son entreprise partenaire, un célèbregroupe de prêt-à-porter, un. Vousdevez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critèresd’éligibilité. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes