Vous êtes responsable de la rapidité de service et de l'optimisation de la rotation des tables. Vous serez le responsable du bon déroulement d'un rang : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, sans oublier le débarrassage. Experts dans les secteurs de l'industrie et du second-œuvre, nous som...
Domino CHR, division spécialisée du groupe Domino RH dédiée au recrutement dans la Restauration et l'Hôtellerie, est à la recherche d'un Chef de Rang (H/F) dynamique et passionné pour l'un de ses clients à Grenoble (38). En tant que Chef de Rang, vous aurez des missions variées et stimulantes :. Vou...
Vous travaillerez en équipe et vous exercerez votre mission dans un souci d'optimisation des rendements, des délais, des coûts, de l'approvisionnement du matériel. La technicité, le sens de l'initiative et du résultat économique sont autant d'atouts qui vous permettront de réussir dans ce poste et a...
Avoir connaissance de la carte et des plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 300 agences en France e...
Recherche chef de rang expérimenté en brasserie2 jours de congé hebdomadaire Salaire à négocier Qualité :le sens de l’organisation et la rigueur dans le travail ;le sens du relationnel et le goût pour les échanges et la communication (avec les clients, mais aussi en interne avec les autres serveurs ...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il/ell...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes