Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un Chef de Partie (H/F), en CDI sur le secteur du centre ville de Grenoble (38) pour une réouverture de restaurant. Ouvert du lundi au dimanche, vous bénéf...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes. Vous évoluerez dans des locaux récents avec du matériel de qualité au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisa...
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisi...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Rejoignez les « Village Club du Soleil ☀️ » d'Isère (38) pour la saison été 2024 🚠Et Vivez une expérience Fun & Intense !!! Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F Savoureux(se) Votre saison sera ça😁 !!Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie dotée du pouvoir de faire plaisir (miam miam) en assur...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes