Notre client spécialisé dans la restauration-hôtellerie est à la recherche d'un Chef de rang - (H/F). Il fait face à une très forte croissance et se développe depuis 20 ans sur le marché des solutions RH (intérim, recrutement, formation, conseil). Veiller à la propreté de son lieu de travail. Le Gro...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Nouveau en Savoie, Restaurant bistronomique de l'Hôtel Muira****, situé à Voglans, 10min de Chambéry et Aix les Bains ;Le restaurant Zélie vous propose une cuisine raffinée ettravaillée, des produits du terroir cuisinée au fil des saisonsNous Recrutons un Cheffe/Chef de rangBonne présentation et bon...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;. Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc. Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc. Connaissance ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes