Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5...
Nous intervenons de façon croissante dans tous les secteurs : Industrie, BTP, transport et logistique, l’Hôtellerie Restauration, les secteurs tertiaires spécialisés, en s’appuyant sur l’expertise acquise par notre équipe depuis de nombreuses années. Aide à l'élaboration de produits. ...
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Au cœur de la cité médiévale d'Eze entr...
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous !Nous recrutons pour notre client, luxueux domaine 5 étoiles niché dans un cadre idyllique dans le Haut-Var, un...
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Au cœur de la cité médiévale d’Eze entr...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
L’HôtelRadisson Blu de Nice établissement 4 étoiles situé sur la Promenade desAnglais, recherche des de Partie en CDD saisonnier pourcompléter son équipe pendant la saison d'estivale 2024. Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP. Veille au respec...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIe siècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l’hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5* constitue le seul établissement hôtelier présent à l’intérieur des célèbres remparts de la cité de Saint-Paul-de-Vence. Les équipes d’hébergement et de rest...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes