Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Lesmissions seront les suivantes : Véritable bras droit du Chef deCuisine, vous managez l’équipe pour l’emmener vers l’excellence etla faire évoluer ! - Réaliser la production culinaire avec lesméthodes et dans le respects des directives données par le Chef deCuisine; - Superviser la préparation des...
DÉTAILS DU POSTE:Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'ab...
Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine ;. Maîtriser les modes de conservation et les règles de déstockage des produits alimentaires ;. Pré-requis : CAP Cuisine a minimaAttributs du poste : Temps de travail annualisé sur l'année scolaire : 40 heures hebdomadaires Lieu de travail : ...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des. Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks. Chef cuisinant H/F au sein d'un restaurant d'un centre de formation pour. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l’...
Vos missions seront les suivantes :-Planifier et superviser les activités quotidiennes de l'équipe de cuisine-Assurer la gestion des ressources humaines et des affectations de travail-Effectuer les commandes et assurer la gestion des stocks de produits-Garantir la qualité des plats en suivant les di...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le Boutique Hotels Collection, la Villa Mauresque est l’une des rares propriétés classées sur la Côte d’Azur, qui ouvre ses portes à quelques privilégiés en quê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes