Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle sous la direction du Chef de cuisine. Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le ...
Chef cuisinant H/F au sein d'un restaurant d'un centre de formation pour. ...
DÉTAILS DU POSTE:Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'ab...
Ainsi, elles bénéficient d’une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Sous la responsabilité du directeur d’établissement, en coordination avec l’équipe restauration, vous contribuez au bien-&e...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Gérer les stocks et approvisionner des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrer et coordonner l’équipe en cuisine,. Planifier la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. ...
Véritable patron de votre unité, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d'un projet recentré sur le client, l'humain et les produits du terroir. Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre et d'apprendre aux côte...
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en son absence. Le candidat devra avoir une expérience confirmée en cuisine tradit...
Chef de cuisine F/H CDI Nice, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises /. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Nous cherchons un Chef de cuisine pour une grande entreprise sur NICE. Vous serez en charge de la gestion Complète de la cuisine avec un autre Chef....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes