Accueil et prise des commandes - Accueillir les clients - Proposer les apéritifs et les servir au plateau - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour - Etre à l’écoute du client et répondre à ses demandes - Etablir une commande et la transmettre en cuisine avec ses part...
Notre agence Adéquat d'Aix-en-Provence recrute des nouveaux profils en tant que Chef de rang (F/H) pour son client, un établissement réputé de la région situé aux alentours du Puy Sainte Réparade. Expérience préalable en tant que chef de rang dans un établissement haut de gamme ou similaire. Connais...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement. En effet, la préservation des fonds marins étant une priorité, le chef fait découvrir à ses clients différentes espèce...
Nous recherchons une personne avec au moins 1 an d'expérience sur le même poste avec les compétences suivantes : - Législation des vins et spiritueux - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux/plats - Techniques de comptage - Procédures d'encaissement - Utilisatio...
Hôte(sse) d'accueil, runner, serveur, chef de rang, sommelier, barman, maître d'hôtel… Nous recherchons tout type de profil !. Nous avons de nombreuses prestations à vous proposer de manière régulière. Vous êtes qualifié dans les métiers de . Tenue professionnelle exigée (chemise blanche & noire, pa...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie française et une expérience culinaire unique partagée par les passagers des navires Disney Cruise Line. Travailler pour'Enchanté' et 'Remy', c'es...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes