Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Le Tropical Hôtel & Beach recherche ses chefs de partie pour la saison 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitair...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Thedra Aix recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective un chef de partie H/F à Marseille. Préparation des entrées, plats, desserts;. Gérer les cuissons des plats, viandes, poissons ;. Entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles. ...
La réalisation de l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. En effet, la préservation des fonds marins étant une priorité, le chef fait découvrir à ses cli...
Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie situé au pied de la Sainte Victoire sur la région d'Aix en Provence, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solid...
CDI avec Horaires en coupure, 3 jours de repos consécutifs par SemaineAvoir le sens de l’organisation, de l’autonomieSavoir organiser et tenir un poste dans une cuisine tout en étant encadré par le ChefEtre capable de travailler dans une brigade de 5 à 6 personnes/serviceEtre polyvalent d’un poste à...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes